Не верь Ф. К

1.
Порой тебе кажется, ты одинок,
Ты остров в большом океане
И мир стал, с тобою, как-будто жесток,
Живёшь ты, в тоске и обмане
И новая чёрная злая волна
Стремиться тебя накрыть,
За то, что сумел ты когда-то сполна
Открыто и честно любить

Припев:
Не верь, что закончилась жизнь на этом
Не верь, что окрасилась чёрным цветом
Не верь, что исчезла любовь и дружба,
Не верь, - это просто так было нужно

2.
Взмахни же крылами, и к звёздам взлети
Взгляни на всё сверху, иначе,
Всю жизнь свою светлым лучом освети,
Душа пусть твоя не плачет
Конечно, ты лучшего в жизни хотел,
И много добра совершил,
Но грустные песни так часто ты пел,
Что сам в них поверить решил.

Припев:
Не верь, что закончилась жизнь на этом
Не верь, что окрасилась чёрным цветом
Не верь, что исчезла любовь и дружба,
Не верь, - это просто так было нужно

3.
Ты стал лишь сильнее и даже мудрей,
Уроки тебя научили
Ты ценишь теперь настоящих друзей
И тех, кто тебя полюбили
Поверь, что мечтать никогда не грешно,
И ты продолжай мечать,
И то, что когда-то казалось смешно,
Реальностью можнет, вдруг, стать.

Припев:
Не верь, что закончилась жизнь на этом,
Не верь, что окрасилась чёрным цветом
Не верь, что исчезла любовь и дружба,
Не верь, - это просто так было нужно

26.09.2022


Рецензии