Дивный кораблик

Корабликом дивным, назову я себя
По водным просторам плаваю я
Проснулась, однажды, Душа корабля
Спросила: "Где я, и кто этот я?"

И дивный кораблик заплакал внутри,
Где я сломался, куда теперь плыть?
Моторы заглохли, указателей нет,
Лишь голос внутри, и каждодневный рассвет! "


Рецензии