передача ТВ

Радость душу окрыляет, песня душу согревает.
Льётся песня от души, с нею на ТВ пришли.
А в России песню любят в будни, в праздники поют.
С нею сеют, с нею пашут и до тризны с ней живут.

Как талантлива Россия, сколько песен у неё.
В песнях есть душа и сила- не отнимет их никто.
И поют в России песни в одиночку и все вместе,
Под гитару, под гармошку про Наташку, про Серёжку.

Замуж с песнею выходили, с песей сыновей женили.
В песне - русская душа, нам без песен жить нельзя.


Рецензии