ты была права

везде лечу в блок...спасибо, малая,
теперь без тебя смогу отдохнуть
или сдохнуть-
-не знаю.

я честно так и не понял,
когда ты решила уйти.
запивая дурные привычки ромом
(тебя как одну из них),
мне почему-то стыдно
после твоего «извини».

у одной глаза твои, у другой тело,
у третьей духи.
как это всё собрать воедино
и наконец попросить руки?

но чё-то кроме тебя ни одна не цепляет,
ты привычка, (намного больше), которая убивает.
от такой не избавишься,
ты, как чума,
тобой все болеют, но ты никому не нравишься.
мне, кстати, тоже
(я походу люблю , но об этом позже)

я тогда хотел просто с тобой поиграть,
в итоге влюбился,
блять...
на всё моё хамство ты стойко молчала,
я еще тот подонок, да ты в принципе знала.
а сейчас взяла и местами нас поменяла

и тебе ни капли меня не жаль.
ты правда остыла, зай?
нет! не хочу слышать,
не отвечай.

я почти бросил курить,
вспоминая твоё строгое, но заботливое
«хватит дымить!»
мне нравилось просто тебя дразнить,
такую взбалмошную, дурную...
тебя, как первую мировую- невозможно забыть.
и, кажется, ты подросла,
раз больше не можешь меня простить,

я и сам не могу, не хочу.
стою второй час в твою дверь стучу.
мне сказали обратиться к врачу,
обращаюсь к тебе:
у кого-то жизнь идёт под откос,
у меня без тебя по •••••
я не могу принять то, что ты ушла насовсем.

ты-всё, что меня спасло,
единственная, кто понимала,
терпела, когда я был пьяный,
со дна поднимала.
вот какого мне не хватало?!

и потом кто-то (не я)
будет смотреть в твоей души зеркала,
а ты ему вкусный ужин и читать до утра.
мне остаётся лишь ждать новый пост на стенке vk,
сожалея о том, что с тобой рядом кто-то
(не я)

мне вот никак не зажить с другой,
она не читает Бродского, ей не нравится Цой,
даже не хочется знакомить её с роднёй.
я с ней не могу быть собой.
я пустой.

сейчас бы касаться твоей руки,
но мы предательски далеки:
нас разделяют не километры,
а оборванные нити судьбы.
 
вижу как ты его обнимаешь-меня душит,
а тебе без меня действительно лучше...
послушай,
прости, что не было рядом, когда я был нужен.
разрушил.
всё, что ты создавала годами,
я взял в один миг и разрушил,

с того дня продолжаю себя винить.
бармен говорит-больше не пить.

а ты, кстати, была права:
меня ни одна не смогла так же, как ты, полюбить.


Рецензии