Ты создана...

Ты создана из райского тепла,
Из лепестков душистого жасмина,
Ты Богом создана, не знающая зла,
Из счастья, бриллиантов и рубинов.

Уста твои должны повелевать,
Своим дыханием казня или прощая,
Я знаю и всегда я буду знать,
Что ты собой планету украшаешь.

Тебя создал воистину Творец
Для вечной своей славы и величья,
На голове твоей невидимый венец
Превыше королевского отличья.

Ты знай, на свете есть одна душа,
Что будет за тебя всегда молиться
Издалека, сквозь шёпот, чуть дыша,
Она мечтает лишь тебе присниться.


Рецензии