Все народоправители иудеи!!!

Прочти "Захарию" глава 10.
Ну и попробуй не заметить.
В тексте глАза бревна.
Народоправители во все времена.
Все и всегда ИУДЕИ !!!
И не имеют отношения к евреям!!!
Как вам такая идея.
Сам Бог в иных библии местах.
Описал этот евреев крах.
Библия духом иудеев пропитана.
Замена первая прямо описана.
У пророка Осии глава первая.
Ну что уже стали нервными?
Спартанцы были библейскими иудеями !!!
Были они великими, а не пигмеями.
Поступками и мышлением отличались.
Таковы иудеи нынешние и остались.
Получается и Путин иудей.
Вполне достоин ибо из лучшЫх людей.
И в сербии Вучич Богом найден.
И Трамп, и даже старый Байден.
А в прошлые времена посмотрим на мир.
И Сталин, и Рузвельт и даже Гитлер.


Рецензии