Волшебный дар. Дуэт. Песня

            Монике Хауфф и
            Клаусу-Дитеру Хенклеру
            посвящается

            Чтобы петь...

Жизнь - великий дар Вселенной,
Как сосуд бесценный,-
Каждому из нас.

Как кристалл - та чаша,
Жизнь в ней только наша,
И струится дальше
В каждый день и час.

Грани чаши сделай
Только совершенней,
Сделав мир волшебней,
Лучше всякий раз...

        Весёлой весною
        Зеленеют листья,
        Лёд ручьёв искристый
        Тает от тепла...

        А солнечным летом
        Засияет полдень,
        Ярких красок полный,
        Даль его светла...

Щедро поделись любовью
С тем, кто здесь с тобою,
Радость подари...
Утекут мгновения
Жизни драгоценной
Каждую минуту жизни береги...

        Осенние ветры,
        Хороводы листьев
        Кружатся лучисто,
        Зреет виноград...

        Зима же снегами
        Землю укрывает,
        Мир весь замирает,
        Ждёт он Рождества...


Жизнь - великий дар Вселенной,
Как сосуд бесценный, -
Каждому из нас.
Жизнь - одна такая,
Полная до края,
И, не унывая,
Всю испей до дна...

25.09.2022 г.

https://m.youtube.com/watch?v=bKv6d6LOfwI


Рецензии