Я измен не боюсь, лишь предательства...

Я измен не боюсь, лишь предательства...
Не спокойствия, ну и пусть...
И как высшее надругательство -
Третьей быть, где лишь двое... Пусть...

И упрёков твоих не слышу я,
Лишь - молчание - знак небес..
Ты со мною расстался исподволь,
А не как - в лавке чудес...


Рецензии