Грешная

I
Опустилась ночь на ресницы,
Отшумела сирень в саду.
Почему мне теперь не спится,
Может, сердце попало в беду?
Я, наверно, забыть не в силах
Глубину твоих серых глаз.
Так безумно тебя любила,
Выставляя любовь напоказ.

Припев:

Что же я такая
Грешная, не знаю.
За любовь шальную
Сердце пополам.
Доля моя, доля.
Стать берёзкой в поле
Да полынью горькой
По моим слезам.

II
Развела нас судьба-дорога,
Если б раньше об этом знать,
И при встрече ты смотришь строго,
И не знаешь, что мне сказать.
Я уже не живу надеждой,
Жребий выпал мне быть одной.
Будет всё у тебя, как прежде.
Но уже только не со мной.


Рецензии