Состояние трепета, недосказанности, непонятного ож

Состояние трепета, недосказанности, непонятного ожидания.
Нам выбор дан – ползти или летать…
Я так хочу летать, а он, окАянный…
В пучину – с головой - меня – толкать..

И в жизни не случайно всё, не просто, не красиво.
Не может слабый сильного любить.
Я столько задала ему вопросов... было...
А он устал мне фразочки твердить.

Что, дескать, глупость с мудростью, конечно же, не дружат.
Но их пересекаются пути.
Что жизнь меня, в конце концов, засушит...
И я устану с истиной идти…


Рецензии