Русское поле

Чистое поле нам с тобою - море
В море, в котором тонут корабли
Нас понесут вороные кони
Нас понесут вороные кони
По русскому полю

Бесы рвали душу на части
В сладкий мир маня за собой
Мы искали всеобщего счастья
Оставляя его за спиной
Бедные люди, бедные люди
Всё за них давно решено
Так как было, уже не будет
Что посеяли, то и взошло

Любовь и ненависть в одном флаконе
В болоте прошлого застряла страна
Отработанный режим на ядерном троне
Крылья под капельницей бытия

Беды пили, слезами похмелялись
Разрушали и строили вновь
Искали свой путь, с дороги сбивались
Предвкушали войну, чтоб возродилась любовь
Униженные, оскорбленные
Скованные по рукам и ногам
Смутою разобщенные
В душе затаили спящий вулкан


Рецензии