Мой гештальт

Хочется сейчас уйти и плакать…
Сесть, за дверью, на пол и… рыдать…
Мою Душу грязными… залапал…
Так противно, что бегу блевать…

Мой гештальт, заноза на предплечье.
Рана мокнущая – в груди…
Говорят мне – скоро станет легче,
Только вот не те опять пути…

Одиноко сядешь и уедешь
От себя, друзей, подруг, семьи.
Только одиночество в тебе лишь,
А не в окружении с людьми.

Между строк тебя я ощущаю,
На другом конце вселенной и страны.
Ты как книга, что с «нуля» читаю,
Не рассказ, не проза, а стихи…


Рецензии