Зачем искать причины для любви..

Зачем искать причины для любви,
Тому, кто сотворён её подобием,
Лишь искорку небес неся внутри,
Источник заменять его пародией?

И вот с мечом идёт на брата брат,
Отцом своим же проклятый навек.
Ребёнок был ни в чём не виноват,
А ночь не так черна, как человек.

Но жизнь пробьётся из-под корки льда.
С небес звучит: "Вставай, прощён твой грех,
Моя любовь была с тобой всегда!"
В саду цветущем слышан детский смех.

Вся эта жизнь по сути есть Любовь.
Дари её – и цикл начнётся вновь.


Рецензии