Помогает людям не доброта...

Помогает людям - не доброта,
А лишь искреннее неравнодушие.
Я по-прежнему иду одна.
И в толпе, и одной, так душно мне.

Человек по природе – прекрасен весь…
Портит его – малодушие…
И ненужность чьих-то проблем,
И полнейшее равнодушие…

Всё меняется в жизни, только лишь
Остаётся нетленной истина,
Что виновен тот, чья вина в вине,
А не тот, чья помощь бесчисленна…


Рецензии