Октет 1155

Любимый клён. Прильну к стволу.
Крепи во мне земную силу.
Сквозь заскорузлую кору
Он дал мне то, о чём просила.
А я в обмен тепло души.
- Переживи, дружочек зиму.
Твои листы так хороши.
Несу домой их те, что скинул.


Рецензии