Карпатская сказка

В Яремче, что без Лукоморья,
Русалка в дереве живет.
Днем просто дышит на просторе,
А ночью песни запоет.

И сходятся на эти крики,
Вся нечисть из лесов и гор,
Два леших,Вий, мышенок Мики
И с ними  дядька Черномор.

Что они делают ночами,
Мне стыдно даже описать.
За шабаш, строго между нами,
Дадут Русалочке лет пять.


Рецензии