Мы начинаем заново учиться

Мы начинаем заново учиться
Как нам друг друга не порастерять.
Не обижаться и не злиться,
Любить и верить, и конечно ждать.

Смотреть с надеждой в т;плые рассветы,
В копилке сердца бережно храня
На все вопросы сложные ответы,
Ни в ч;м друг друга больше не виня.


Рецензии