Квадратюки Squareные

 
Мизогенные
Злюки
[]
By definition delta repeat
Delta puta tete
Повторяют за дьявол
Такая треугольно
Угловатый кружочек
Типа
фигня
Потому что сами не говорят а только давят
А мы раздражаем
Мы шутики
Смешное крыло
K->0 ME D->O Я
А гитлер драматург
Квадратюк
И все еще из могилы пытается
Воплотить
Обьеденение Мизоген
Обьеденение
Всех квадратюков
Своя плохия
The baddery
И вместе против Шутиков во главе с Рэюзия
Истинная голова конечно мы
Евреи
Мы самые младшие
Возглавляя идеологически
Смнющееся крыло
Комедия
Мировой балланс
Но мы надеюсь не трагедия
Что драматург драму заставил
Драматург должен провалится
Стреляй свою ракету
Shoot your missile!!!
И будет большая комедия
С ядерными ракетами
Обхохочимся


Рецензии