Редко любовь бывает

Редко любовь бывает.
Редко ! Но ты молчи.
Пусть  твоя  дочь   не знает,
Как ты грустишь в ночи.

Счастье благоразумно
Каждому не дают.
Можно любовь придумать-
Многие так живут.

Многих  никто не любит
И не любил никогда.
Время  боль не притупит,
Хоть  и  прошли   года.

Грустно и одиноко.
Видимо, суждено.
Только горит без срока
В прошлом одно окно. Но,

Всё же  не верь беспечно,
Прошлого в мире нет. 
Это  надежда   вечно   
Не выключает свет.
 
Пусть твоя дочь не знает.
Время своё возьмет.
Хоть редко,а всё же любовь бывает,
Так, может быть, и найдет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.