Война на пороге

Война на пороге, война у дверей
Закройте все окна, все щели скорей.
Её мы не пустим сюда никогда,
И в дом не придёт к нам такая беда.

Хоть падают бомбы, ракеты летят,
Не верим мы в то что убить нас хотят.
Весь мир против нас, ополчился как зверь,
Закрой же ты окна, все двери скорей!

Кто нам улыбался - теперь в нас стреляет,
Кто другом нам был - теперь убивает.
Брат против брата, друг против друга
И не уйти нам из этого круга.

Сегодня реальность у нас такова,
Что гибнет солдат и детвора,
Случайные жертвы средь мирного люда
Враги окружили и бьют отовсюду.

Но как бы они не старались - всё тщетно!
Всё это для них не пройдёт безответно.
И спросят за всё у них наши ребята
За каждого павшего в поле солдата.

За каждый разрушенный дом или школу,
За это жестокое время террора.
За сына, за мужа, отца и за брата,
Спросят с них жёстко наши ребята.

Нет в мире могучей и большей силы
Чем вера в победу и нашу Россию!
Наш дом никому мы не отдадим,
И всех непременно врагов победим.

Для наших ребят мы станем опорой
Достойной поддержкой в тяжёлую пору
Пусть знаю они, что у них за спиной
Всё тихо и мирно, мы ждём их домой.

Работайте братья! Все силы бросая
Всю землю и мир от них очищая.
Фашизм непременно мы победим.
Работайте братья, все как один!


Рецензии