О прошлом не грустите

Не грустите, что прошлое в жизни уж к вам не вернётся,
Не тревожьтесь, что лето и море уплыло от вас навсегда,
Вы страничку счастливую с легкостью перевернёте,
Верьте, в будущем точно настигнут не хуже года.

Когда взоры распахнуты настежь свободе и свету,
Когда радость от встречи с прекрасным растопит сердца,
Пусть мгновения счастья подарят тепло, и любовь, и надежду,
Этот свет окрыляет, он будет вас греть в холода.

Не грустите, что прошлое вдаль укатилось неслышно,
А от стука колёс встрепенулась лишь дней череда,
Память вас возвратит, и раскрасит улыбку Всевышний,
Знайте, всё, что проходит, порой не уйдёт без следа.

             26.09.2022г.


Рецензии