Байки с глинтвейном

Глинтвейн вы пьёте поделитесь
***

Я тоже выпила б глинтвейна
***

Глинтвейна вместо что пить можно?
***

Какой глинтвейн!? Для дамы - спирту!!!
***

Мы пили всё и был глинтвейн там.
***

С глинтвейном лето вспоминаю
***

Уж бабье лето - наливайте
***

А вы чего глинтвейн не пьёте?
Вы Бабьего что-ль лета ждёте?
А вдруг оно вот так придёт,
Но вам потом хрен кто нальёт.
*****
26.09.22 байки из ямба


Рецензии