Раны заштопал...

Раны заштопал,
Душу очистил,
Радугу чувств отдал…

И в благодарность,
Давай – на прощание,
Теплом рук своих обдам…

Ты – не подарок,
Это я знаю,
Вижу тебя насквозь…

Ты, словно ломоть…
Сухой и без соли…
Но мне – такой родной…

Ты мне дыханье
Перекрываешь…
Видом своим одним…

Я улыбаюсь,
Тебе улыбаюсь
И становлюсь другим…

Слабым каким-то,
Слишком мимишным,
Словно простой пацан…

Знаю, что летом
Этим, наверное,
Я тебя не отдам…


Рецензии