по мотивам В. Шекспира

А знаешь ты, Ад пуст уже…
Ведь демоны все здесь…

Пороки праздность породив,
Открыли дверь… везде –

Теперь, куда ни кинь, смотри,
Ты взгляда своего,

Везде осколки от любви…
И больше – ничего…


Рецензии