У меня в мозгах дыра

У меня в мозгах дыра
В неё мог бы войти
Ракетный крейсер
Ну может я немного загнул
Но мерседес бы точно въехал
У меня в мозгах дыра
В ней гуляет вольный ветер
Колосятся поля проса
И летают журавли
У меня в мозгах дыра
В них чего-то не хватает
Я заполню её скоро
Поселю в неё твой мир


Рецензии