Бесконечный сон

Увидеть снова тот же сон,
Как будто бесконечен он...
Забыть тебе ответить «Да»,
Продолжив сна полёт туда,
Где будет страсть, огнём горя,
Пылать как краски сентября,
Где не забудем никогда,
Что стало нашим навсегда...

Как сон и явь соединить?
Тебя дождаться... ждать и жить...

Лишь верить - нашей встрече быть.


Рецензии