Опять умчалось наше лето

Отзыв на «Спасибо лето» (Валентина Духнова)
http://stihi.ru/2022/09/13/7054

Опять умчалось наше лето
На юг, в неведомую даль,
Оставив в памяти сюжеты,
Которые немного жаль.

Певуньи наши улетели
И наступила тишина.
Вернутся вновь они в апреле
И будут слух ласкать слегка.

Ну, а пока лишь расставание...
Всё чаще палая листва,
Как явный признак увядания
Нам дарит грусть свою слегка.

Ещё надеемся на лето,
Пусть на мгновение, на миг,
Забытым солнышком согретое,
Теплом пусть снова одарит!


Рецензии