Не сдавайся!

Видишь свет, там, впереди?
Видишь гор впереди круть?
Не бойся, смело вперед иди,
Знай, это единственный к свету путь!

Может, сложен он и тернист - пусть!
Как бы трудно не было - улыбайся!
Сквозь все сомнения, верь в свой путь!
И никогда, никогда, никогда не сдавайся!

Пусть дует ветер в твои паруса,
Пусть звезды приветственно светят вдали!
И пусть туманны от слез глаза,
Ты будь собой и вперед смотри!

И веры своей никогда не теряй
В мечту, что в сердце твоем воспарила!
Смело ввысь в небеса взлетай
На крыльях, что жизнь тебе подарила!


Рецензии
Вперёд! И только вперёд! К свету! Прекрасно, Оленька!

Галина Реброва   14.10.2022 15:49     Заявить о нарушении
Галечка, благодарю! Да, только вперед, к Свету!

Ольга Трущенко   09.03.2024 23:48   Заявить о нарушении