Кто чувствует любовь, тот любит беззаветно...

Кто чувствует любовь –
Тот любит беззаветно…
Прощает близким – боль,
Не действует ответно…

В глазах его – печаль,
И страсть, и упованье…
Предметом его ласк,
Объектом возжеланья…

Не здесь и не сейчас,
Всегда он – где-то там…
Боготворит того,
Кто так его сломал…


Рецензии