Давайте вместе посмеёмся

Давайте вместе посмеёмся?

Обидим милого слона:

завяжем в узел серый хобот -
и хохот будет на ‘ура’.

Сперва надуем милую зверюшку,
потом на бантик хоботок…

Привяжем нить - и вот он шарик-
иголкой сделаем хлопок.

Он превратится в злую тучку,
что слёзы выплюнет дождём.

и будет гром,
               и будут лужи…

Продолжим смех мы под зонтом.


Рецензии