В бегущих днях

               
                Как после вековой разлуки
                Гляжу на Вас,как бы во сне -
                И вот - слышнее  стали звуки,
                Не умолкавшие  во мне...               
               
                Ф.Тютчев
               
              В БЕГУЩИХ ДНЯХ               
               
               
     В бегущих днях, мирских тревогах
     Приснился твой прекрасный лик.
     С одной тобой.Молил я Бога,
     В возможность встречи верил миг.

     Молил я с болью , вопрошая -
     Как встречу с ней осуществить.
     И как понять тревоги тайну -
     Хотеть одну ее любить.

     Прошли года, и вот я встретил
     Ту о которой знал, мечтал.
     Весть верную приносит ветер -
     За праведность мечты Бог дал!

 


Рецензии