Всё превозможете

Стр.-285-.

ВСЁ  ПРЕВОЗМОЖЕТЕ.
Даёт  людям  «Жизни  Наука»  –
Возможности  все  прекрасные
Для  сил  упражнения  Духа  –
И  цели  предельно  ясные.

Желает  вас  видеть  сильными  –
Владыка  и  всепобеждающими,
Суровыми,  но  справедливыми,  –
Новый  Мир  приближающими.

Доверьтесь  Мудрости  полностью  –
Владыки  Ведущей  Руки
И  руководствуйтесь  Совестью  –
Миру  всему  вопреки.
Начните  всё  с  Красной  Строки.

Лишь  напрягаясь  на  противодействия  –
тёмных,  возможно  Духом  взрасти 
И,  получать  на  вашем  пути  –
Нужные  вам  следствия.

И  что  вам  сейчас  не  удалось  сломить,  –
То  завтра  лёгким  окажется.
С  Обителью  Света  Сердечная  Нить  –
С  безволием  точно  не  вяжется.

Дух   напрягайте  стойко,
Мужественно  и  торжественно.
В  Духе  Энергии  столько!  –
Не  тратить  противоестественно.

Сил  на  пределе  если  идёте,
тёмными  если  окружены,  –
Значит,  вы  очень  достойно  живёте  –
Ради  людей  и  любимой  Страны.

Светоч  Сердца  если  взрастает,  –
Агни  пылает,  значит,
И  Пламенный  Дух  выполняет  –
Поставленные  задачи.
Избран  правильный  путь,  –
Главное  здесь  –  не  свернуть.

В  покое  и  благополучии  –
Агни  не  возрастает.
Не  было  даже  случая,  –
Мир   исключений  не  знает.

Не  отвращайтесь  от  посылаемых
Возможностей  умножать  и  взрастить  –
В  себе  Сокровище  Агни,  –
Но  нужно  достойно  жить.

Агни  растёт  в  преодолении  –
И  в  постоянной  Борьбе.
Нового  Мира  идёт  построение,  –
Сужденного  в  нашей  Судьбе.

Безликих  овечек  собой  не  являйте,  –
Боритесь  без-страшно  и  побеждайте.
Чуете  натиск  тёмных  великий?  –
Всё  превозможете,  –  если  с  Владыкой.


Рецензии