Отвлекающий маневр...

И потопы и вулканы не природные изъяны,-
а изъяны всех людей,-убирайте злость скорей!
Раздражение,обиды,-завели нас не туда,-
не помощники отныне,-ведь от них одна вражда.
Черти все мозги промыли,-катимся то все куда?
Ведь на низких скоростях спит душа в своих цепях...
информация пагубна,-не хватает только бубна,-
отвлекающий маневр,-слышен скрежет,слышен рев.
Лишь любовь к себе вернет высокие вибрации,-
у души нет нации.....
и гречанкой и французом,-возрождалась и не раз,-
русской и азербайджанкой всегда с разным цветом глаз.
Но сейчас она забыла,что творцом всегда была,-
и вибрации сменила,-низкие приобрела....
своей злостью,раздраженьем,для себя творила зло,-
и конечно закрутилась в чертовое колесо....


Рецензии