Осень 2022г

Закружила осень карусель,
Сотни листьев падают под ноги,
Рыжевато желтая метель
Устилает каждый день пороги.
Посмотрите, как красив наряд
Ясеней , берёз и клёнов,
Брызги золота огнем горят,
Бахромою солнцем опалёны.
Чудная природная краса!
Каждый год танцует осень.
Светло русая распущена коса,
В ней сияет неба просинь.
Кружат листья тихо  Вальс "Бостон"
Свой хмельной медовый танец .
В звуках осыпающихся крон,
Покрывалом стелется багрянец.

25.09.2022 12- 57


Рецензии