Ню-719, Этюд 18, фотозарисовка

Она у зеркала стояла, одежды верхние снимала,-
ничто волнение её не выдавало;
тем самым пыл мой больше возбуждала и
всё внутри меня сгорало...

Едва касаясь пальцами она раскрыла молнии дорожку и
обнажённая спина, с отливом персика и спелой дыни,
меня, в безмолвии моём,
красой невиданной сразила...

Торговка фруктами на рынке
мгновенья паузу берёт и
взглядом просит сдачу ей оставить:
я с пониманием в ответ её благодарю и ухожу...

Здесь всё иное и девушка глазами мне даёт понять,
что не спина, а нечто ниже,
всю сладость встречи нам несёт и
в нежности моей она растает постепенно...

26.09.22.
Жорж
Сенютино.


Рецензии