Танец лебедей

Белые машины
На ледяном асфальте
Друг другу уступая
Танцуют нежный вальс!..

Как будто
Белый лебедь
Плывёт по водной глади
И так стараясь крыльями
К лебёдушке теснясь!..

Ну'почему дороги
Порой такие узкие?
И как тут развернёшься
С широкую душой!..

И дамочка не справилась
Тут со своими чувствами
И тачку зацепила
Ведь ей это не в первой!..


Рецензии