Идущий со Мною

Стр.-284-.

ИДУЩИЙ  СО  МНОЮ.
Несмотря  на  тьму  оголтелую,  –
Надо  верить  в  Победу  грядущую,
Приближая  словом  и  делом  –
Жизнь  на  Планете  лучшую.

Будущее  Светло,  –
Все  налицо  приметы.
Но  яро  противится  зЛо,  –
Не  миновать  ему  Леты.

Мрак  Настоящего  по  законам
Противоположения  –
В  Битве  Последней  «Армагеддона»  –
Полное  даст  представление
О  мире,  грядёт  который  на  смену  –
тьме,  поразившей  всю  «Ойкумену».

Но  сил  надо  много,  чтобы  сдержать  –
Натиск  тьмы  возрастающий.
Можно  Единством  лишь  побеждать  –
И  Ритмом,  жизнь  утверждающим.
Но  необходим  неусыпный  Дозор,  – 
Который  для  тёмных,  как  приговор.

Надо  понять,  –  сила  Духа  растёт  –
Лишь  тёмным  в  противостоянии.
Поэтому  нужно  стремиться  вперёд  –
Всей  Огненной  Волей   Сознания.

Энергии  мощь  Психической  –
Растёт  лишь  при  постоянном
Расходе  её  фактическом,  –
Иное  было  бы  странным.

Что  верно  для  всех  людей  –
И  каждого  человека,
Дорогой  идущего  Света  –
К  Заветной  Цели  своей.

Если  нет  сил  что-то  преодолеть,  –
Значит,  слаб  Духа  ещё  огонёк,
И  нужно  его  в  Сердце  разжечь,  –
Жизнь  вам  сама  предоставит  урок.

Нужно  Духа  Огня  Напряжение  –
Больше  ещё  нагнетать,
Пока  всё  сопротивление  –
тёмных  не  станет  спадать.
Ведь  нужно  учиться  их  побеждать.

Неисчерпаемы  все  силы  Духа,  –
Осознанно  призваны  вами  когда.
В  этом  поможет  Жизни  Наука,  –
Её  путеводная  Светит  Звезда.

Надеются  тёмные  на  ваши  слабости,
Что  руки  в  бессилии  сложите.
Так  не  давайте  им  радости,  –
Вместе  с  Владыкой  вы  всё  превозможете.

И  если  увидят,  что  их  нападения  –
Встречаются  с  большим  ещё  нарастанием
Вашего  Духа  сопротивления,  –
Вынуждены  они  отступить,
Чтобы  побольше  сил  накопить.
Но  своего  не  изменят  желания,  –
Как  можно  больше  вам  навредить.

И  если  упорны  очень  они,  –
То  ещё  больше  и  вы  проявите
Упорства  во  все  свои  дни.
Но  с  Нами  лишь  в  Единении  –
Вы  их  навсегда  победите,
Отправив  в  Лету  Забвения.

Ведь  тьма  сильна  до  предела  известного,  –
За  которым  она  отступает
Панически  и  повсеместно,  –
И  больше  не  нападает.
«Идущий  со  Мной  непобедим»,  –
А  «за  ценой  Мы  не  Постоим».


Рецензии