Ты написал мне красиво и грустно

Ты написал мне –
Красиво и грустно.

Я только что встала...
Думаю о тебе…

На сердце – тоска,
Оно уже пусто…

Перегорели эмоции.
Смех…

Смех от истерики,
Что не поверил…

В то, что достоин ты
Чьей-то любви…

Смех оттого,
Что когда-то мы пели...

Песни старинные
Навеселе…


Рецензии