Стравить Америку

Как стравить Америку
            с Европой
поругать на долго на года
на ежа да голой жопой
натворили санкций господа.
Развели всех на похлёбку
ворожей с папье-маше
вырвали с графина злости пробку
и в ООН о правде в неглиже.
Фиг вам сдачу от прокачки
газа,нефти льна тюков
русским похрен жалкие подачки
поищите в прошлом дураков.
----------------------------


Рецензии