где мы встретимся

Когда и где мы встретимся с тобой?
Герой неподражаемый,
высоких истин
Когда и где мы встретимся с тобой
Портрет волшебной кисти раскроешь мне объятия свои
Уверенной скалы, я  обласкать
Смогу их склоны
Родник моей хрустальной чистоты
Он водопадом станет
И объятия любви  наполнит
25.09.2022


Рецензии