Как всегда и как обычно

Как всегда и как обычно ,
Кофе крепкий по утру ...
Чтобы было на отлично ,
Обязательно к добру..
Подойди , поправь прическу ,
Отраженью улыбнись ...
 Настроенью степень лоску ...
Да и день настал проснись..
Почему то любят хныкать ,
И кого то там пенять...
Избежать чтоб нерва тика ,
Надо эту хмарь прогнать ..
В фас улыбка , радость в профиль ,
 Ощути меня любя ...
И конечно крепкий кофе ,
Сразу тепло от тебя
Как всегда и как обычно ,
Я твой номер наберу ...
Друг мой милый , закадычный ..
На душе всю грусть сотру..


Рецензии
Виктор, замечательно написано!

Виктория Павловская Викка   26.09.2022 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория , тезка

Виктор Эмрит   26.09.2022 21:18   Заявить о нарушении