А из нашего окна тоже снег и тишина

А из нашего окна
Тоже снег и тишина...

Всё смешалось зима/ лето,
Осень тоже здесь в расцвете.

Будет снова у нас тепло??
Не надеется никто ;)

Ну, а я гулять хочу...
Потому иду к врачу :)

Всем завидовать не стану,
Вылечусь! Твержу упрямо.

Просто чудный день пришёл...
И Всё будет хорошо ;)

С Первым Снегом Вас, друзья!!!
Бог чудеса творит не зря.

Просто радость, удивление...
Дождь идёт, снег, листья и смятение.

Но тепла ещё хочу.
Бабье лето жду чуть-чуть ;


Рецензии