Что-то надломилось и исчезло...

Что-то надломилось и исчезло,
Опостылело, как никогда...
Я ему сказала - "да иди-ка ты!
Выбирай сейчас - ты или я?".

Не люблю конфликты,в них – молчу я.
И тарелки дома – берегу.
Лучше отшутиться и забыться,
Нежели кидать бисер в свинью.

Не роняю никогда достоинство-
Ни его, ни близких, ни своё…
Только если человек – не слышит,
То ему, конечно, всё равно…

Для него все люди – просто твари…
Он – один такой – сияет... золотой!
Только вот, гнильцой характер правит
И не склонен он к любви иной...

Кроме той, что наполняет пузо:
Вкусно есть, да много сладко спать.
Он казался мне всё ж – человеком,
А по факту оказался – хам.


Рецензии