Я не брошу в беде

Я не брошу в беде
Тех, кто в ней оказался.
Тех, кто умер за мир,
На Донбасской земле.

Я не брошу во тьме
Тех, кто светом считался,
Воевал и любил,
И сейчас на войне.

Я не брошу в слезах
Тех, кто мог улыбаться.
А сейчас молча ждёт
Чуда с русских небес.

Я не брошу в степях
Тех, кто с домом прощался.
И сквозь ужас поёт:
"Наша Родина здесь!".

Я не бросил тогда,
До Февральских событий,
Потому что представил
Себя среди них!

И теперь никогда,
Не сумею забыть я,
Тех, кто снова восстал
И не бросил своих.


Рецензии