Береги

Береги, всё то, что ты имеешь,
Сбереги, пожалуйста, прошу,
Ты предать меня уже не смеешь,
Если я об этом не скажу

Обними, и ничего не надо
Там душа моя, внутри тебя
Разве те, кто любят, виноваты,
В том, что разделяет их судьба

Напишу о том, что сожалею,
Раньше бы увидеться с тобой,
Только я другим уже не верю,
Без тебя теряется покой

Берегу всё то, что я имею,
Сберегу любимый, навсегда,
Я предать тебя уже не смею,
Даже если будет тишина...


Рецензии