Его любовь

Неугомонный птичий
щебет...
звук самолета и косы...
шмеля
звук тихий... снова
звонко
щебечут птицы... лишь
мечты
(мои молитвы) неслышно
Господу
несу - прошу Его средь
звуков
жизни нам даровать любовь
Свою...
чтоб мы несли её народам,
чтоб
мы несли её сердцам, что
очень
очень одиноки среди людей
и здесь
и там... прости нас, Господи,
молю,
даруй нам мир здесь Твой в
миру...
помилуй грешных, дай
спасенье,
от уз кровавых избавленье…
пошли
в сердца Свой Дух Святой...
помилуй
милостью, Благой...
 
«Если союз со Христом дает вам ободрение,
если Его любовь утешает вас, если вы
находитесь в общении с Духом и имеете
милосердие и чувство сострадания, то
дополните еще мою радость: будьте едины
в ваших мыслях, имейте одну и ту же любовь,
проявляйте единодушие, будьте единомышленниками.»

Филиппийцам 2:1-2


Рецензии