Общение в сети

Интернет нестабильный закончится,
И закончится диалог.
Незнакомец мой успокоится.
Объявит на завтра – пролог.

А в сети меня не затянет уж,
Я слишком всё-же не та,
С которой меня регулярно …к тому ж,
Я эмоционально жива.

Бывает обидно, по-совести,
Обидно от клеветы.
Но ты меня не узнаешь, нет…
Сиди там, с экраном своим.


Рецензии