Ушла в себя...

Ушла в себя ...
Тернистый путь сомнений
Опять меня приводит к Богу .
Сегодня праздник Вдохновения ,
Что расстилает мне пути-дороги ...

     26 09 2022

Сегодня праздник освящения
храма Воскресения Христова
в Иерусалиме .


Рецензии