Пью кофе

Пью кофе,разные добавки,
И сразу праздник на душе.
Не надо соль, не надо сливки,
Что надо, я скажу тебе.

И сразу в бой, врагу навстречу,
Сметая первые ряды......
Да я их просто незамечу,
Враги мне вовсе не нужны.

Мне нужен Мир, большой и разный,
Без слёз, сирот и без войны.
А не корявый, безобразный,
И с чувством подленькой вины.

Мне нужен Мир, где смех и радость,
Соседи за одним столом.
Никто не делает вам пакость,
И есть один лишь общий дом......

26-09-2022 год.


Касимов.


Рецензии