Мобилизация во мрак, как много в этом криминала?

Мобилизация во мрак, как много в этом действе криминала?
Безбожная поправка - зияет адом пасть,
Проекция дыры от инфернального вандала,
Цель Конституции у США зловредная напасть.

России Древо Права Жизни рубят ренегаты,
Трактовка жизни извращением прессует много лет,
Законодатели предательством бессовестным горбаты,
Отвергли Конституции духовной жизни свет.

Дух Конституции России законно миротворный,
Моментов истины священный образец,
Но лжи моментов предательством тлетворный
В гаранты возвеличенный придурками подлец.

О Боге криминальна безбожностью поправка,
Момента лжи чудовищный рекорд,
Россию давит инфернальная удавка,
Моменты лжи грызут Россию и народ.

Формат белковый совесть абортирует со школы,
Моменты истины творить не может выпускник,
В моментов лжи впрессован протоколы,
В глубокий мракобесия безжизненный тупик.

Мобилизация во мрак, так кормят крокодила,
Криминогенности зловредный экстремизм,
Спешат на бойню обнулибанские дебилы,
Гнетёт Россию дяди Сэма вандализм.

Мобилизация законна просвещенья,
Фронт миротворческий - гражданства норматив!
Прекрастно жизни миротворное движенье,
Моменты истины святой императив.

Труд миротворческий спасения отрада,
Моментов истины живителен поток,
Законно сокрушает лжи моменты ада,
Ведь созидает права жизни абсолютный прок.

26.09.2022


Рецензии